• Amrein Josef
  • Heini Roland
  • Lussi Michael

Sollten Sie Interesse haben, die Aufgabe als Schiedsrichter zu übernehmen, würde sich der FC Sempach sehr freuen, wenn Sie sich mit dem vereinsintern zuständigen Verantwortlichen in Verbindung setzen würden. Er wird Sie über die Möglichkeiten, Anmeldung, Ausbildung etc. gerne kompetent informieren. Kontaktperson für Interessenten:

Roland Heini

Verantwortlicher Schiedsrichter

Baumgarten 4

6204 Sempach - Stadt

Tel P 041 461 01 63

Natel 079 434 27 38

Mail schiedsrichter@fcsempach.ch

Neben diesen Schiedsrichter braucht der FC Sempach auch immer wieder Spielleiter (Schiedsrichter im Kinderfussball-Bereich). Gegenwärtig sind es 12, welche Samstag für Samstag die Spiele unserer Kleinsten leiten. Auch für diesen Einsatz bedankt sich der Verein ganz herzlich. Wegen der in den letzten Jahren ständig wachsenden Mannschaftszahlen, sind wir auch in der Sparte Spielleiter auf Neumeldungen zwingend angewiesen. Es wäre doch schade, wenn wir wegen fehlenden Spielleitern die eine oder andere am Meisterschaftsbetrieb beteiligte Mannschaft zurückziehen müssten. Sollten Sie sich für diese Art, sich dem FC Sempach zur Verfügung zu stellen, entscheiden, setzen Sie sich mit unserem Ressortleiter Spielbetrieb in Verbindung:

Philippe Herdener

SPIKO-Präsident