Dresssponsoring beim FC Sempach

Wir sind besterbt, dass unsere Mannschaften in tadellosen Dresses auflaufen können, wiederspiegelt doch das Auftreten der Spielerinnen und Spieler auch das Gesamtbild unseres Vereins.

Natürlich sind wir mit unseren insgesamt 22 Teams (2 Aktiv-, 3 Senioren-/Veteranen-/U80- und Plausch- und 17 Juniorinnen- und Juniorenmannschaften) stehts auf der Suche nach neuen Dress-Sponsoren. Im Herbst 2005 haben wir eine langjährige Vision endlich umsetzen können. Alle Mannschaften im Kinderfussbalbereich (D- bis F-Juniorinnen und Junioren) wurden mit neuen, einheitlichen Tenues in den Clubfarben Rot/Gelb ausgerüstet. Finanziert haben wir dies mit einem Sponsorenlauf, welcher unsere Juniorinnen und Junioren bestritten haben. Dies geschah im Sinne einer Vorfinanziereung. Wir hoffen, dass wir die jetzt z.T. noch werbelosen Dresses mit Ihrem Werbeaufdruck beschriften können. Wir legen Ihnen ans Herz, sich für dieses Sponsoring zu melden. Sicher wäre es eine optimale Werbeplattform für Ihre Firma oder Ihr Geschäft.

Wir können Ihnen folgende Möglichkeiten anbieten:

• Dress für Aktiv-Mannschaften CHF 2500.00 (zuzüglich Druckkosten)
  • Dress im Juniorenbereich (A-C) CHF 2000.00 (zuzüglich Druckkosten)
  • Dress im Kinderfussballbereich (D – F) CHF 900.00 (zuzüglich Druckkosten)

Wir hoffen, dass Sie unser attraktives Angebot überzeugt und würden uns freuen, Ihren Werbeschriftzug bald auf einem Dress des FC Sempach vorfinden zu können.

Kontaktperson für Interessenten:

Gianluca Lugli