Lagergrüsse (Blog)

Fancorner und Franztoni (Freitag, 12 Juli 2019 16:10)

Der Fancorner hat Franztoni eben bei einem kühlen Blonden zwei Fanartikel untergejubelt. A pro pos Jubel: wir bejubeln all eure Fotos und Tagebucheinträge!!! BVB ahoj! (Nun fanen wir dank Postkarte für das richtige Team!)
    Gerne dürft ihr mit diesem tollen Programm in Verlängerung gehen-dann reicht es beim Fancorner noch für ein Kühles mehr! ;)

Walti Burri (Mittwoch, 10 Juli 2019 23:15)

Jeden Tag schaue ich die Fotos und das Tagebuch an.���
    Ein Riesenkompliment dem ganzem Leiterteam!

Bucheli Guido (Mittwoch, 10 Juli 2019 21:33)

Vielen herzlichen Dank an das Top Lagerleiter-Team!! Auch die tollen Fotos und die tägliche Berichterstattung. Kurz gesagt: Ihr seid Champions League würdig!!! Wenn sogar FCL Spieler den Weg auf sich nehmen und ins tiefe Entlebuch reisen..Das sagt schon alles!!
    Wünsche noch einen tollen Schlussspurt.Liebe Grüsse

Eric Tia Chef (Mittwoch, 10 Juli 2019 19:27)

Salut FC Sempach

Aujourd'hui j'ai visitée le camp de FC Sempach. Le Comité d'accueil était explosif. La gestion de Stock fait une très bonne première impression. J'aurais aimé rester avec vous pour répondre à d'autres questions de Bugi Bussmann et passer quelques heures au "bistro à la Pamrein".

Allez Fc Sempach et allez Fc Lucerne!!

Raphi (Mittwoch, 10 Juli 2019 05:44)

Häja, sooooo cool. Härzleche Dank för die tolle Idröck. Das dönt noch jeder Menge Spass. :-) E grosse Dank as ganze Team, das esch jo es super Programm. Ond bi dem Ässe werds deheime auä weder e chli schweriger z’begeischtere :-) hends witerhe so guet.

Fanteam Christina Scherer + Co. (Dienstag, 09 Juli 2019 21:45)

Super mega herrlich diese spassigen Fotos!!....
    Da hat sich das Lagerteam ja ein wirklich spannendes Neben-Fussball-Rahmenprogramm ausgedacht! Bravo.
    Und dann noch das morgendliche Pingpong-Spielen zum freudigen Auftakt ;-)
    Tja da kann man nur hoffen, dass das Lagerteam nach dem Lager noch ein paar Tage zur Rehabilitation hat oder besser eine Intensiv-Schlafwoche anhängen kann ...;-)
    Weiterhin allen viel Spass und zwischendurch ein bisschen Turboschlaf!?

Fancorner (Dienstag, 09 Juli 2019 16:47)

...wir haben zu Hause soo ruhige Nächte..hoffe euch allen geht es auch so! Vielen Dank an Leiterteam

Chregi Maccarone (Dienstag, 09 Juli 2019 16:24)

Wau, so tolle Fotos! Da spürt man den Spass förmlich. Geniesst es und habt unvergessliche Tage. Danke dem ganzen Team für eure mega Organisation und dass ihr das Lager für all diese Kids so cool gestaltet!
    Es Grüessli i allne

Fancorner+ (Dienstag, 09 Juli 2019 15:51)

Hätte noch zwei Kleidungsstücke im Angebot, frisch ab Stange, ungetragen

Fancorner (Dienstag, 09 Juli 2019 13:05)

Heyyy, so tolle Fotos! Wir wünschen euch weiterhin viel Spass und Abenteuer��
    Viele Grüsse aus eurem Fancorner

"Franztoni" (Dienstag, 09 Juli 2019 10:44)

Einfach nur toll, was Ihr so wunderbares macht...geniesst es in vollen Zügen und habt weiterhin Spass :-)

Ruth Bucher (Dienstag, 09 Juli 2019 08:32)

Gespannt verfolgen wir eure Fotos und Einträge. So toll, was ihr alles durchführt und erlebt. Herzlichen Dank ans ganze Lagerteam. LG

Wimbleyrasen*habenwollen! (Dienstag, 09 Juli 2019 08:12)

Könntet ihr im entlegenen Schüpfheim bessoguet ausfindig machen, wie man einen Rasen so wunderbar pflegt-ich möchte auch gerne einen solchigen! ;)

Es sieht nach Spass aus bei euch! Und ich gehe davon aus, dass SC Freiburg die Führung des Zinggis-Punktetotals inne hat? (Himmel! Hoffentlich drücke ich der richtigen Mannschaft die Daumen!?!)

Elvis Velic (Sonntag, 07 Juli 2019 23:29)

Pascal Amrein und Moby, bitte ein par Kroketten miteinpacken. Möchte diese Premiere zu gerne kosten:-)
    Weiter so Jungs, drücke natürlich dem Team Bayern München fest die Daumen, obwohl einige symphatische Trainer auch bei anderen Clubs ihr unwesen treiben:-)

Christina Scherer (Sonntag, 07 Juli 2019 13:18)

Wow. ..was für ein Auftakt...kein Sturm, kein Unwetter, einfach nichts kann euch stoppen.
    Hopp FC Sempach. Ihr seid alle die Besten und Coolsten sowieso!! :-)
    Euch allen ein herrlich geniales Lager ...toi toi toi und super DANK dem Lagerteam!

Walti Burri (Sonntag, 07 Juli 2019 09:58)

Euch Allen ein tolles Lager.

SC Freiburg*ahoj! (Sonntag, 07 Juli 2019 03:13)

Sowas liest sich super! Mehr davon, bitte! Möge der Trainer sein Team zum Sieg katapultieren! �����