Lagergrüsse (Blog)

Bist du ein Angehöriger, Kollege, Götti, Bruder, Schwester oder sonst ein Bekannter eines Lagerkindes, dann schreib ihm hier deinen Lagergruss und wir werden den schnellstmöglich dem Junior/der Juniorin übermitteln.

Giuliano Amrein (Freitag, 13 Juli 2018 13:17)

Hallo Giuliano mir schicked e dir ganz vieli sunnigi Neuechiler Grüss. Mir freued eus uf morn wen du wieder nach dim sicher mega tolle Lager heichunsch. Herzlichi Grüss dini Familie s Mami Nadine und Grossmami und Grosspapi

Levin Scherer (Donnerstag, 12 Juli 2018 20:27)

Hallo lieber Levin
    Lager-Halbzeit ist schon vorbei....
    Gemäss diesen tollen Fotos und spannenden Lagerberichten ist ja alles mega super genial perfekt.... :-)
    Geniess die restlichen 2 Tage in vollen Zügen :-)
    Viel Spass + big hug
    Mami Anna John
    Grosses MERCI an die Lagerleitung und ganzes Team

Julian Muff (Mittwoch, 11 Juli 2018 13:08)

Hallo Julian, ich wünsche dir unvergessliche Tage mit tollen, unvergesslichen Erinnerungen, beste Grüsse Ätti, Mami und Maurin, herzlichen Dank ans ganze Leiterteam

Bix Béla Bernet (Mittwoch, 11 Juli 2018 10:40)

Lieber Bix

Wow, ihr erlebt ja tolle Sachen im Lager, perfekt.
    Wir wünschen Dir noch ganz viel Spass, geniesse es!

Herzlichen Dank an die Lager-Crew für die tolle Organisation, die spannenden Lagerberichte und die Fotos.

Big Hug von Mama und Papa

Laurin Sauter Ee (Mittwoch, 11 Juli 2018 10:30)

Lieber Laurin
    Wir wünschen dir viel Spaß in deinem Fußball-Lager.
    Großbabbe und Grossmamme

Laurin Sauter (Mittwoch, 11 Juli 2018 09:21)

Hallo Laurin,
    ich informiere mich jeden Tag was so im Lager abgeht.Das ist ja ein hochmotiviertes Team das euch viel Freude,Spass und hervorragendes Training bietet.
    Geniesse diese Zeit ich denke viel an alle Teilnehmer.
    Liebe Grüsse
    Rosmarie

Mischa (Dienstag, 10 Juli 2018 17:31)

Hallo Mischa
    aso gemäss dene super Fötelis hend ehrs jo mega toll. Gnüss es ond mer send hött scho gwonderig, was du de alles so z'verzelle hesch. Vel Spass!!!
    Decke Schmatzer
    Mami, Papi, Luca ond Gina

Laurin Sauter (Montag, 09 Juli 2018 16:10)

Hallo Laurin

Wir wünschen Dir mega viel Spass in dieser Woche und Glück bei den WM-Spielen. Wie man auf den Fotos sieht geniesst Ihr es! Cool!

Lieber Gruss und Kuss

Mami, Papi, Elena und Colin

Benjamin Lüthi (Montag, 09 Juli 2018 12:46)

Hallo Benjamin

Wir hoffen, dass du es so richtig geniessen kannst und wünschen dir unvergessliche Tage im Fussball-Lager!

Liebs Grüessli Esthi, Olivia und Amélie

Levin Scherer (Montag, 09 Juli 2018 12:40)

Hallo lieber Levin
    Hey das sieht ja alles super toll aus bei euch. Mit all den vielen Sport-Arten, Aktivitäten und Spiele kommst du ja voll auf deine Rechnung. Super....!!!
    Viel Glück jetzt schon für eure WM-Spiele. Wir drücken ganz fest die Daumen...und wünschen viele tolle Goals.
    Weiterhin viel Freude und Spass :-)
    Liebi Grüessli and big hug,
    Mami, Anna+John,
    Conny+Klaus

Benjamin Lüthi (Sonntag, 08 Juli 2018)

Hoi Benji
    wir haben die ersten Bilder und den Tag 1 Lagerbericht gesehen! Das sieht super aus und wir können uns bildlich vorstellen wie cool und lässig Du es hast.
    Weiterhin viel Spass!!
    Mama, Papa, Raphi und Joni